Sonntag, 13. Februar 2022 | online via zoom

NUR FÜR MITGLIEDER | Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,

sonntags laden wir Euch zur ordentlichen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Vorstands ein. Diese findet online via Zoom statt.

Wann: 13. Februar 2022, 10.00 Uhr

Anmeldeschluss ist der 9. Februar 2022.

Bitte beachtet: Interessentinnen und ruhende Mitglieder sind zur Mitgliederversammlung nicht zugelassen.

Alle angemeldete Mitglieder bekommen nach dem 9. Februar 2022 eine Mail mit ihrem Zoom Zugang zugeschickt.

Aber bevor wir in die Mitgliederversammlung gehen, widmen wir uns dem für viele von uns alltagsbestimmenden Thema Perfektionismus:

Dr. Christine Altstötter-Gleich - Perfektionismus: Risiko oder Chance?

Perfektionismus ist eine der Ursachen für psychische Erkrankungen wie Depression, Ess- oder Angststörungen. Gleichzeitig verdanken wir Menschen mit dem Anspruch ihr Bestes zu geben viel und profitieren täglich von den Errungenschaften, die sie möglich gemacht haben. Wie können wir dieses Potential nutzen, ohne das Risiko zu erkranken zu verstärken?

im Anschluss: Mitgliederversammlunrg & Vorstandswahlen

Die Tagesordnung wird Euch mit der offiziellen Einladung zugesendet.