Samstag, 01. Juni 2019 | Westhofen / Rheinhessen

Mit Begeisterung verkaufen – Vertriebsseminar von Vinissima für Vinissima

Was beinhaltet erfolgreiches Verkaufen und wie kann ich mein persönliches Verkaufstalent entwickeln? Das ist unser Thema!

Im Seminar ermutigen wir Euch, in vertrauensvoller Atmosphäre aktiv mit Verkaufsstrategien umzugehen, sie aktiv zu üben, um herauszufinden was Euren Talenten entspricht. Damit verbunden ist selbstverständlich auch das Thema Kommunikation.
Gesprächsführung, Stimmtraining, aktives Zuhören, aber auch Achtsamkeit und positive Reflexion sind gleichfalls Trainingsbestandteile.

Organisiert von den rheinhessischen Vinissima
Ingrid Karius
(KarVino – Consultant und Direktvertrieb für Weingüter)
Manuela Groebe
(Zertifizierter Coach für Perspektivenentwicklung,  Dipl. Betriebswirtin, www.manuela-groebe.de)

Die Themen im Einzelnen:

- Erfolgreich verkaufen, was bedeutet das für mich?   (M. Groebe)

- Weinmarkt – Einschätzung Vertrieb - Trends und Prognosen  (I. Karius)

- Do`s und Don'ts für erfolgreiches Verkaufen  (M. Groebe)

- Die Stimme – ein wichtiges Werkzeug im Verkaufsgespräch (I. Karius)

Durch verschiedene Trainings- und Beratungseinheiten wie Impulsvorträge, praktische Übungen und gemeinsame Gespräche unterstützen und begleiten wir Euch zur Entwicklung einer persönlichen Vertriebsstrategie.

Uhrzeit: ab 9:30 Uhr Ankommen, Seminar von 10:00 bis 16:00 Uhr

Adresse:
Weingut K. F. Groebe
Mainzer Straße 18
67593 Westhofen

Preis: 59,- €  pro Person inkl. Verpflegung (Interessentinnen: 65,- €)

Anmeldeschluss: 18. Mai 2019

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 18. Mai 2019 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.