Samstag, 26. Mai 2018 | Bodenheim/Rheinhessen organisiert von Rheingau/Hessische Bergstraße

Liquid Life - Liquid Earth bei Carolin Spanier-Gillot

Liquid Life-Liquid Earth,

Spargelessen mit Weinprobe bei Vinissima Carolin Spanier-Gillot im Weingut Kühling-Gillot.

In wenigen Jahren hat es Carolin Spanier-Gillot geschafft das renommierte Weingut ihrer Eltern nicht nur nach ganz oben in die Reihen der Rheinhessischen Spitzenweingüter zu bringen. Mit ihren ausdrucksstarken Weinen und ihrer Kompromisslosigkeit hat sie sich internationale Anerkennung erworben. Unzählige Auszeichnungen in allen relevanten Medien belegen dies.

Carolin über sich: „Seit Generationen sind die Frauen bei Kühling-Gillot federführend. Im Jahr 2002 habe ich, Carolin Spanier-Gillot, die Leitung des Betriebs übernommen. Ich bin Önologin, zweifache Mutter, dazu Geschäftsfrau und ein leidenschaftlicher Naturmensch. Von allem am liebsten aber bin ich Gastgeberin. Auf unserem Weingut sollen sich die Menschen wohl fühlen und ich hoffe, dass mein Mann und ich dafür das passende Ambiente geschaffen haben.“

Wir haben nun die Gelegenheit Carolin, ihre Philosophie und ihre Weine in ihrem Weingut zu erleben.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Liquid Life“ bereitet Fernsehkoch Frank Brunswig Spargelgerichte zu. Dazu sagt Carolin: „Liquid Life wächst über Neugier, Lust, Stein, Eigensinn und Terroir hinaus: durch hemmungslosen Spaß am Wein. Durchs Genießen, Ausprobieren, Staunen und gemeinsames Feiern. Denn darum geht es doch bei wahrer Weinkultur.“

Zeit:       26. Mai / 16.00 Uhr – ca. 18.30 Uhr

Ort:        Weingut Spanier-Gillot - Oelmühlstrasse 25 - 55294 Bodenheim

Preis:     47 € für Mitglieder / 52 € für Interessentinnen

Dieser Preis beinhaltet einen Apéritif (bei schönem Wetter im Garten) mit einer Einführung in die Betriebsphilosophie durch Carolin, ein Drei-Gang-Menü inkl. je zwei Weinen Spanier-Gillot/Battenfeld-Spanier, Wasser und Kaffee.

Die Speisekarte geht Euch vorab zur Auswahl zu. Vegetarier werden berücksichtigt.

Anmeldeschluss ist der 8. Mai 2017.

Achtung! Die Veranstaltung ist vorab zu bezahlen. Der Eingang der Zahlung bestimmt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Es stehen 20 Plätze zur Verfügung.

WINE in MODERATION - ART de VIVRE
WINE in MODERATION