Donnerstag, 17. Februar 2022 | überregional

Let’s talk English and wine! Online Weiterbildungs Get-Together

This online evening is your chance to converse in English about wine-related topics, such as climate change, marketing or winegrowing. If you have any wishes, please let me know ahead of the meeting. We can also practice describing wines while we enjoy a good glass of wine. This is your opportunity to improve your wine vocabulary and get the one or other correction of the typical mistakes you make.

Unter dem Motto "von Vinissima - für Vinissima" starten wir in diesem Jahr unser "Weiterbildungsangebot" mit der Vinissima und Englisch-Trainerin Nicole Tomberg.

Datum und Uhrzeit: 17.Februar 2022, Beginn: 19.00 Uhr -  21.30 Uhr

Veranstaltungsort: Online via Zoom. Die Zugangsdaten werden Euch spätestens am 16.02.2022 zugeschickt.

Preis: 10,00 € pro Person  / Interessentin: 11,00 € - Bitte beachte, dass die Teilnahmegebühr bei einer Stornierung nicht erstattet wird.

Anmeldung: über diese Seite hier, lade gerne auch eine potentielle Interessentin ein, dazu logge dich zuerst ein.

Anmeldeschluss: Dienstag, 15. Februar 2022

Anzahl Teilnehmerinnen: 2 bis 12

Für Eure Fragen steht Nicole via Mail an rvi@online.de gerne zurVerfügung.