Freitag, 23. Februar 2024 – Samstag, 24. Februar 2024 | Bad Neuenahr-Ahrweiler
Fortbildung Premium

KOMBI Ticket | Fr & Sa | NWW2024 | Bad Neuenahr-Ahrweiler

»Vinissima: WeAHRopen!«

Unser Netzwerkwochenende an der Ahr! Nach über 2 Jahren der verheerenden Flutkatastrophe im Ahrtal wollen wir zurückblicken, aber mehr noch mit viel Stärke, Mut und Hoffnung in die Zukunft blicken!

Umso bedeutender ist das Netzwerkwochenende. Denn es ist DAS Großereignis bei Vinissima, bei dem sich die Mitglieder bundesweit treffen, austauschen, kennenlernen, wiedersehen, weiterbilden und mit ganz viel neuem Input und Impulsen wieder nach Hause fahren.
Somit ein MUSS für jede Vinissima.

FREITAG, 23. Februar 2024

Vino on slate - Zwei Regionen, eine Leidenschaft

• 19.00 Uhr - ca. 22.30 Uhr
  • Auftaktveranstaltung zum Netzwerkwochenende - die Vinissima Ahr & Mosel stellen sich vor
  • Wo: "Kleine Bühne" im Kurpark in 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler; Oberstr. 2 (GoogleMaps)

Samstag, 24. Februar 2024

NetzwerkTAG

• 9.00 Uhr - ca. 17.00 Uhr
  • mit Fachvorträgen und Verkostung
  • Ort: Lenné Schlösschen Bad Neuenahr-Ahrweiler (GoogleMaps)
  • es wird KEIN gemeinsamer Transfer angeboten; bei Bedarf bitte "City Taxi" unter 02641-6767 kontaktieren oder Taxi "Nuri" 02641-4466

NetzwerkABEND

• Beginn: 18.30 Uhr
  • Ort: Lenné Schlösschen Bad Neuenahr- Ahrweiler (GoogleMaps)
  • es wird KEIN gemeinsamer Transfer angeboten; das "City Taxi" steht ab 23:00 Uhr bereit; frühere Abholung möglich, bitte unter 02641-6767 kontaktieren

"BRING YOUR OWN BOTTLE!!!"- Jede bringt bitte 1 Flasche temperierten Wein, mit der sie eine besondere Story verbindet.

Das komplette Programm zum "Netzwerkwochenende 2024 in Bad Neuenahr-Ahrweiler" findest du <<HIER>>

Kombi-Preis: 277,- € für Mitglieder und 300,- € für Interessentinnen

Anmeldung: über diese Seite hier, nach Deinem Login mit Klick auf "anmelden" unten rechts, lade gerne auch eine potenzielle Interessentin dazu ein

Anmeldeschluss: 18.2.2024

Stornobedingungen: Bei einer Absage nach dem 18.2.2024 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wie kann ich stornieren: kostenfrei bis zum Anmeldeschluss über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

ÜBERNACHTUNGsmöglichkeiten

In folgenden Hotels haben wir Zimmer optioniert, die unter dem Stichwort VINISSIMA zu dem genannten Preis gebucht werden können:

alle Hotels im Überblick <<HIER>>

Hotel „Ännchen

Hotel „Eckschänke“

Hotel „Eifelstube“

Hotel „Rodderhof“

Hotel „Bethel“ (fußläufig zu Lenée Schlösschen)

Hotel „Ahrbella“ (fußläufig zu Lenée Schlösschen)

Hotel „Villa Sanct Peter“

Einen Lageplan der Hotels findest Du <<HIER>>