Mittwoch, 06. Mai 2020 | Bahlingen / Baden

Käseseminar - welcher Wein passt zu welchem Käse

Am Mittwoch, den 6. Mai 2020 treffen wir uns um 19.00 Uhr im Rosenhof Weiß in 79353 Bahlingen, Hauptstr. 14, zu einem Seminar mit Käsesommelière und Vinissima-Interessentin Bettina Beck.
Nach einem kleinen Rundgang durch den Rosenhof verkosten wir verschiedene Klassiker aus der Käseküche, kombinieren diese mit passenden Weinen und weiteren Aroma-Komponenten und erfahren dabei viel Interessantes und Wissenswertes rund um den Käse.

Insgesamt gibt es 7 Käsegänge mit je zwei Weinen.

Preis: 45,- € (Interessentin: 50,- €) Darin enthalten sind Käse, Wein, Wasser & Brot.

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Du erhältst dann direkt eine Bestätigung per E-Mail mit angehängerter Rechnung.

Anmeldeschluss: 29. April 2020

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 29. April 2020 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Denkt daran: Don't drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative https://www.wineinmoderation.eu/de/home/list/

Foto: DWI Bildarchiv