Freitag, 24. Juni 2022 | Freiburg/Baden

AUFTAKT Jubiläumswochenende Freiburg

Liebe Vinissima, endlich ist es soweit.

Der Plan für unser Jubiläumswochenende vom 24.-26. Juni 2022 steht und wir freuen uns sehr, Euch das Programm vorzustellen.

Los geht es am Freitag, 24. Juni um 16.30 Uhr
Mit einem Get together mit Apéro und einer Kleinigkeit zum Knabbern in der Alte Wache, Haus der badischen Weine bei Gründungsmitglied Alixe Winter in Freiburg auf dem Marktplatz.

17 - 18.30 Uhr machen wir uns auf den Weg zu den „Höhepunkten der Altstadt“
Das beschauliche Städtchen Freiburg beheimatet rund 230.000 Menschen. Sie gilt als Universitätsstadt und Genuss ist hier ganz wichtig. Sie ist unsere badische Weinhauptstadt, ist vielfältig, grün und sportlich. Freiburg liegt idyllisch am Rande des Schwarzwaldes und des Oberrheingrabens. Wir freuen uns auf Deinen Besuch und die Tour durch Freiburg.

Nach der Stadtführung lassen wir den Abend gemeinsam im Biergarten der Brauerei Feierling ausklingen. Das Abendessen in der Brauerei ist nicht im Preis enthalten.

Kosten für den Apéro mit Gebäck UND die Stadtführung:
27,00 € für Mitglieder, 30,00 € für Interessentinnen.

Anmeldung bis: 17.6.2022 über die Homepage
Storno kostenfrei möglich bis: 17.6.2022

Freiburg ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und die Altstadt verbindet ein gutes Straßenbahnnetz.

Bei Fragen wendet Euch gerne per Mail Corinna Sauerburger, corinna@vinissima-ev.de

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM).

Fotocredit by DWI