Mittwoch, 18. Januar 2023 | Nußdorf/Pfalz

Jahresauftakt Vinissima Pfalz

Wir möchten Euch herzlich zu unserem Jahresauftakt 2023 einladen.

Unter dem Motto „Wein und Architektur“ treffen wir uns im Weingut Sauer in Nußdorf.

Nach einem Sektempfang und einer Kellerführung mit Weinprobe, erwarten Euch Köstlichkeiten aus der Weingutsküche, die Vorstellung unseres geplanten Jahresprogramms und Zeit zum Austausch und Netzwerken.

• Termin: Mittwoch, 18.01.2023

• Uhrzeit: 18:30 Uhr

• Ort: Weingut Sauer, Aublickstraße 1 76829 Landau-Nußdorf

• Preis: 39,- € Mitglieder, 43,-€ Interessentinnen, incl. Kellerführung, Weinprobe, Wasser und Köstlichkeiten aus der Weingutsküche

• Anmeldung: über diese Seite hier, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein (siehe unten)

• Anmeldeschluss: 13.01.2023

• Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 13. Januar 2023 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin genannt werden kann.

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

Fotocredit by Weingut Sauer