Dienstag, 15. Januar 2019 | Deidesheim / Pfalz

Jahresauftakt Pfalz

erstellt von: Yvonne Libelli.

Im Anschluss an die Weinbautage 2019 in Neustadt haben wir am 15. Januar 2019 den Jahresauftakt für das Vinissima Jahr 2019 geplant. Wir treffen uns in der neu eröffneten Gaststätte "Winzerverein Deidesheim", die seit 30. November unter der Leitung von Pierre Hartung und Sven Niederbremer, Inhaber der Moro-Gruppe (u. a. Zwockelsbrücke Neustadt), geführt wird.

Geplant ist eine lockere Runde, in der das Jahresprogramm vorgestellt wird und viel Zeit ist sich auszutauschen, in das neue Vinissima-Jahr zu starten und über das (neu) gehörte auf den Weinbautagen zu diskutieren.

Ort: Gaststätte Winzerverein Deidesheim, Weinstraße 67 in 67146 Deidesheim
(Achtung, die Gaststätte Winzerverein befindet sich in der Weinstraße, Ortsausgang in Richtung Neustadt. Nicht zu verwechseln mit dem Keller & Verkauf des Winzervereins in der Prinz-Rupprecht-Straße in Deidesheim)

Parkmöglichkeiten: öffentlicher Parkplatz "Im Diedel" am Ortsausgang in Richtung Neustadt/ Mußbach, Nähe Steigenberger Hotel, 350 m Entfernung zu Fuß

Art der Veranstaltung: Selbstzahler, es wird eine reduzierte Karte mit kleiner Speisenauswahl für uns geben.

Anmeldung: um Anmeldung bis 10. Januar 2019 wird gebeten, da wir bis 11. Januar die Personenzahl durchgeben müssen

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).