Mittwoch, 15. Januar 2020 | Neustadt-Mussbach

Jahresauftakt Pfalz mit Wahlen

erstellt von: Yvonne Libelli.

Liebe Vinissima, liebe Interessentin,

hiermit laden wir Dich auch im Namen des Pfalzteams herzlich zum Jahresauftakttreffen der Regionalgruppe mit Vorstellung des Jahresprogramms und Wahlen am

Mittwoch, den 15. Januar 2020, um 18 Uhr

in die Winzerstube Mussbach unter der Leitung von Stefan Schaich ein.

Gewählt wird die Regionalsprecherin und die Stellvertreterin.

Wärend sich Stefanie Herbst nicht zur Wiederwahl aufstellen lässt, kann sich Yvonne Libelli vorstellen in der Rolle als stellvertretende Regionalsprecherin ein weiteres Mal zu kandidieren.

Wahlberechtigt sind nur Mitglieder.
Wahlvorschläge für die o.g. Positionen können bei der Geschäftsstelle bis 14. Januar eingegeben werden.

Alle Interessentinnen sind an dem Abend natürlich auch herzlich eingeladen, denn im Anschluss an die Wahl wird bei gemütlichem Beisammensein das Jahresprogramm 2020 vorgestellt.

Wir wünschen Euch schon jetzt einen schönen Weihnachtsabend und alles Gute in einem wieder spannenden und informativen Vinissima-Jahr 2020.

Herzliche Grüsse

Steffi und Yvonne mit dem Pfalzteam

Veranstaltungsadresse:
Winzerstube Mussbach
An der Eselshaut 32a
67435 Neustadt-Mussbach

Die Kosten für Speisen und Getränke geht auf eigene Rechnung.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).