Montag, 24. Januar 2022 | online via Zoom

Jahresauftakt Pfalz mit Neuwahlen/mit "Jahresauftaktspaßpaket"

Das Pfalzteam lädt alle Mitglieder der Regionalgruppe Pfalz herzlich zum  Jahresauftakttreffen mit Vorstellung des Jahresprogramms und Wahlen am

Montag, den 24. Januar 2022, um 19 Uhr

ein. Pandemiebedingt findet das Treffen online via Zoom statt, damit alle Mitglieder bei den Neuwahlen der Regionalsprecherinnen teilnehmen können.

Gewählt werden die Regionalsprecherin und die Stellvertreterin.

Wahlberechtigt sind nur Mitglieder, daher erfolgt die Einladung auch ausschließlich an diese. Bitte reicht Eure Wahlvorschläge für die beiden o.g. Positionen bei der Geschäftsstelle ein. Gewählt wird mit einem Zoom-Abstimmungstool während der Veranstaltung.

Im Anschluss an die Wahl wird bei gemütlichem Beisammensein (natürlich vor dem Bildschirm) das Jahresprogramm 2022 vorgestellt.

Wir wünschen Euch bis dahin eine schöne Weihnachtszeit im Kreise Eurer Lieben und alles Gute in einem wieder spannenden und informativen Vinissima-Jahr 2022.

Veranstaltungsort:
Online via Zoom

Uhrzeit:

Kosten:
Es wird ein "Jahresauftaktspaßpaket" geben. Wer sich gerne überraschen lassen möchte, bucht hier;o)!

Es besteht die Möglichkeit, auch ohne Paket teilzunehmen. Dann bitte bei der Veranstaltung "Jahresauftakt Pfalz mit Neuwahlen/ohne "Jahresauftaktspaßpaket" anmelden.

Der Preis für das Paket beträgt 15,00 € incl. Versand. Der Paketinhalt reicht für eine Person.

Bitte meldet Euch bei Buchung mit Paket bis spätestens 16. Januar 2022 an.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).