Montag, 27. November 2017 | Wilgartswiesen/Pfalz

Jahresabschlussveranstaltung im Landhaus Am Hirschhorn

erstellt von: Karin Eymael.

Big bottles & big fishes

Die Jahresabschlussveranstaltung der Regionalgruppe Pfalz findet dieses Jahr bei Vinissima Gabi Ulses im "Landhaus Am Hischhorn" in Wilgartswiesen statt. Wer das Haus kennt, weiß: Es verfügt über eine der besten Champagner-Karten der Pfalz. Und so werden wir selbstverständlich Champagner aus großen Flaschen genießen, aber auch ausgewählte Spitzenweine.

Ein besonderes Highlight stellt sicher auch der Hauptgang, ganze Edelfische aus der Bretagne auf verschiedene Arten zubereitet und frisch filetiert, dar. Ein Abend voller Genuss erwartet Euch also!

Preis: 95 Euro/Person inklusive Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffe/Espresso (Zahlung vor Ort)

Infos zum Landhaus am Hirschhorn: www.hotel-hirschhorn.de

WINE in MODERATION - ART de VIVRE