Donnerstag, 29. November 2018 | Das Cuvée Maikammer / Pfalz

Jahresabschlussdinner Pfalz - in Maikammer

erstellt von: Yvonne Libelli.

Unser diesjähriges Jahresabschlussdinner führt uns in das Weinrestaurant "Das Cuvée" der beiden Vinissima Sabine und Petra Schreieck in Maikammer.
Wenn wir im Restaurant eingetroffen sind wird es einen Aperitif mit Petra und Sabine im neuen Barriquekeller des Weinguts geben.
Anschließend haben wir ein tolles Menü und ein spannendes Weinthema ausgesucht, welche den Abend umrahmen... seid gespannt und lasst euch überraschen!

Gerne möchten wir auch in diesem Jahr wieder Weinwichteln... jede von euch bringt bitte an diesem Abend eine verpackte Flasche Wein mit, die in den Lostopf kommt.

Freut euch auf einen gemütlichen Jahresausklang im Kreise der Vinissima, in dem ihr das vergangene Jahr Revue passieren lassen und natürlich ganz viel Netzwerken könnt.

Steffi & Yvonne

Veranstaltungsort:

Weinrestaurant Das Cuvee
Hartmannstraße 36
67487 Maikammer
Telefon 06321 / 999879
www.cuvee-weinrestaurant.de

Beginn: 18.00 Uhr mit Aperitif und Empfang im Barriquekeller
              19.00 Uhr Abendessen

Parkplätze:
Parkmöglichkeiten im Hinterhof

Kosten: 70 € Vinissima / 75 € Interessentin für 4-Gang-Menü, Sektempfang, begleitende Weine, Kaffee und Wasser
!Bitte im Kommentarfeld mit angeben, wenn ihr ein vegetarisches Menü wünscht!

Anmeldung & Bezahlung:
Anmeldung bis spätestens 22. November über diese Seite mit Klick unten rechts auf 'Anmelden'. Nach diesem Zeitpunkt nur noch telefonisch bei der Regionalsprecherin.
Barzahlung am Veranstaltungsabend vor Ort.

Stornogebühren: bei Absage nach dem 22. November fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).