Mittwoch, 08. Februar 2023 | Zeltingen-Rachtig

Instagram, TikTok und die Weinwelt - Aline und Josie Knodt aus Kröv

erstellt von: Julia Weckbecker.

Social Media Wein Marketing
- die moderne Vermarktung von Wein & Weingut anhand des Beispiels Weingut Knodt-Trossen, Kröv

Weingut Knodt-Trossen auf Instagram

Weingut Knodt-Trossen auf TikTok

"Aline und Josie vom Weingut Knodt-Trossen zeigen mit ihren Social-Media-Aktivitäten, wie moderne Weinkommunikation aussehen kann - auch ganz ohne Medienberater. Frech, witzig und informativ. Ein kleines Weingut das zeigt, wie man mit einfachen Mitteln neue Kunden erreicht” Vinum Magazin.

In dem Seminar erzählen die beiden über ihren Weg zurück in die Weinwelt und wie Sie Social Media für sich entdeckt haben. Dabei gehen Sie auf wichtige Punkte im Social Media Marketing ein und geben wichtige Tipps an die Hand.

(Wer möchte, kann gerne eine Flasche Wein mitbringen - mit der die social-media-Tauglichkeit diskutiert werden kann - und hernach verkostet)

• Termin: Mittwoch, 08.02.2023 | 18:30 Uhr

• Ort: VINOTHEK SELBACH, Gänsfelder Str. 20, 54492 Zeltingen-Rachtig

• Preis: 10,- Euro (incl. Brot und Wasser) bar vor Ort zu zahlen

• Anmeldung: über diese Seite hier, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein (siehe unten)

• Anmeldeschluss: 01.02.2023

• Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 01.02.2023 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin genannt werden kann.

• Wie kann ich stornieren: kostenfrei bis zum Anmeldeschluss über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

Und bitte denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)

Fotocredit by Weingut Knodt-Trossen