Mittwoch, 25. April 2018 | Köln / NRW

Workshop »Wie mache ich mich sichtbar im Netz?« | Austausch für Händlerinnen und Winzerinnen

An diesem Tag bieten wir für Winzerinnen und Händlerinnen zusammen einen Workshop zum Thema »Wie mache ich mich sichtbar im Netz?« an, sowie eine Weinpräsentation und ganz viel Austausch untereinander.

geplanter Ablauf:

8:30 Uhr Ankommen

9:00 Uhr Begrüßung durch Vinissima Kerstin Zeter und Vorstellung Beatrix von Kalben (Referentin, Social- und Online-Media Marketing, Medienmeister Köln)

9:10 Uhr Beginn Workshop »Wie mache ich mich sichtbar im Netz?«
Facebook, Twitter, Google My Business, Xing, LinkedIn, Pinterest oder YouTube stellen auch die  Kommunikationsarbeit von Winzern und Weinfachhändlern beständig vor neue Herausforderungen. Fakt ist: Ihr Unternehmen sollte auch in sozialen und Online-Netzwerken präsent sein und möglichst hervorstechen. Welche Kanäle sind für Sie relevant? Welche Inhalte sind wichtig? Und welche strategischen und konzeptionellen Voraussetzungen müssen Sie erfüllen? Das Tagesseminar zeigt Möglichkeiten, Chancen und Risiken professioneller Social Media Relations.
Ziel des Workshops ist es, zu lernen, wie Du Deinen Kunden das magische „Mehr“ bietest. Entdecke Dein individuelles „Plus“ auf dem Markt. Definiere Deine Botschaft und Zielgruppen. Dann finden wir die richtigen Social Media Plattformen für Dich.
Die stärkste Marke bist Du selbst.
Winzer und Händler haben viele Mitbewerber. Das macht es schwer, sich am Markt zu behaupten. Wer nicht im Netz sichtbar ist, hat schon verloren. Heute suchen viele Menschen Angebote im Netz, finden aber oft keine passenden. Ein Ausweg? Werde im Netz zur Marke und setze Dich so von der Konkurrenz ab. Wer sich geschickt positioniert und professionell vermarktet, kann langfristig erfolgreicher sein. Denn das Geheimnis Deines Erfolges liegt in Dir selbst.
•    Finde heraus, was Dein Alleinstellungsmerkmal ist.
•    Positioniere Dich.
•    Nutze die digitale Welt, als Multiplikator Deiner Marke.
•    Sei Deiner Ihrer Konkurrenz voraus – mit einer professionellen Strategie
Wir nehmen Webseiten unter die Lupe und  hinterlassen Visitenkarten im Netz. Du findest heraus, welche Social Media Plattformen für Dein Unternehmen nützlich sind, um Deine bundesweite oder regionale Sichtbarkeit zu verbessern. Unser Seminar ist interaktiv und praxisorientiert. Du findest heraus wie Du Dich mit Deinem Unternehmen als Marke positionieren kannst.

12:30 Uhr gemeinsames Mittagessen

13:00 Uhr Weinpräsentation der Winzerinnen: je 3 Weine aus dem eigenen Sortiment, die relevant für den Handel sind. Verkostung, Austausch, Netzwerken.

14:30 Fortsetzung Workshop

Ende gegen 18 Uhr. Anschließend noch lockeres Beisammensein bzw. Abreise.

Voraussetzungen zur Teilnahme:

• Du bist Händlerin und/oder Winzerin
  • Erfahrung im Bereich Social Media sind von Vorteil

Ort:
HENNE.Weinbar
Pfeilstraße 31-35

Preis:   85,- EUR (all inclusive), Interessentinnen: 94 EUR

Anmeldung: über diese Seite unten rechts "anmelden" anklicken

Wichtig:  Bitte im Kommentarfeld deutlich eintragen ob Du HÄNDLERIN oder WINZERIN bist, damit die Zuordnung schneller und leichter geht, danke! :-)

Anmeldeschluss: 18. April 2018

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 18. April 2018 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

WINE in MODERATION - ART de VIVRE
WINE in MODERATION