Dienstag, 11. Mai 2021 | zoom überregional

Get-Together lockere Talkrunde von Vinissima für Vinissima Thema: Auf Englisch internationale Kontakte pflegen

erstellt von: Manuela Groebe.

Auf Englisch internationale Kontakte pflegen

Diese Talkrunde richtet sich vornehmlich an Winzerinnen, aber auch Fachhändlerinnen oder Unternehmerinnen, die internationalen  Kunden/Partnern begegnen möchten, sind herzlich dazu eingeladen.

An diesem Abend tauschen wir uns (auf Deutsch) darüber aus,

• wie sicher wir uns auf Englisch im Umgang mit internationalen Geschäftspartnern fühlen,
  • was wir tun können, um unser Wein-Englisch zu verbessern,
  • was Eure interkulturellen Erfahrungen sind,
  • wie Ihr die Zukunft Eures Wein-Unternehmen seht (werdet Ihr immer internationaler arbeiten?),
  • was Eure Erfahrung mit internationalen Weinwettbewerben ist,
  • welche Erfahrungen ihr mit dem Export/Import von Wein habt (vielleicht gibt es Tipps, die Ihr teilen könnt).

Dienstag 11.05.2021  von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Die Moderation  an diesem Abend hat unsere Vinissima Interessentin Nicole Tomberg (Englischtrainerin/Übersetzerin für die Weinwirtschaft)

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos, bitte meldet Euch aber verbindlich an, wenn ihr sicher seid, auch teilnehmen zu können.

Anmeldung: über diese Seite hier, mit Klick auf "anmelden" unten rechts.

Das Webinar findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt und alle technischen Infos erhältst Du bis spätestens 10.05.2021 (am Vormittag) per Mail