Samstag, 18. April 2020 | Eichstätt

Frühlingserwachen in Eichstätt +++abgesagt+++

erstellt von: Emmi Reitter.

Save the date: Samstag, 18. April 2020
"Frühlingserwachen in Eichstätt"
bei unserer Vinissima Therese Waldmüller im Domherrnhof
3-Gang-Frühlingsmenü und dazu eine spannende Weinbegleitung
(ca. 45,-- Euro). Anreise um 8.25 Uhr mit der Bahn ab München Hbf., Stadtbesichtigung mit einer Stadtführerin. Dann erwartet uns Theresa in ihrem Restaurant Domherrnhof, Rückreise um ca. 16.00 Uhr.
Bitte gebt mir unbedingt bis spätestens 24. Februar Bescheid, ob ihr voraussichtlich teilnehmen werdet. Leider ist der Termin nicht wirklich optimal. (Osterferien, Vinitaly) Aber im Frühling ist nur dieser Termin möglich. Ihr solltet euch wirklich Zeit nehmen: Der Domherrnhof ist eine ganz besondere Adresse - "Speisen im Denkmal" - bei Theresa und Hubert, die das Restaurant seit 1984 mit Herzblut betreiben. Genauere Infos gibt´s, sobald wir wissen, wie viele mitkommen.