Freitag, 16. Februar 2018 | Heilbronn / Württemberg

Feuer & Flamme für Württemberg - Auftakt Netzwerkwochenende 2018

Feuer & Flamme für Württemberg - ganz in ROT

Die Württemberger Vinissima erwarten Dich in der neuen Architektur des Weinguts  Albrecht-Kiessling unserer beiden Kolleginnen Annette und Viola Albrecht.

Württemberg präsentiert sich dieses Mal von der roten Seite. Lass Dich von unserer Vielfältigkeit begeistern. Wir können SCHWÄBISCH ebenso gut wie INTERNATIONAL.

Ein gemütlicher Abend zum Auftakt des Netzwerkwochenendes, wo Wein und Kulinarik nicht zu kurz kommen werden.

Schön wäre es, wenn wir Dich mit einem rotem Akzent bei uns begrüßen dürfen.

Adresse: Weingut Albrecht-Kiessling, Im Breitenloch 37, 74076 Heilbronn

Preis: 50,- €  (Interessentin: 55,-€), all inclusive

Zusatzprogramm:
Entdecke Heilbronn von Oben. Für alle die früher anreisen bieten wir um 17 Uhr eine Führung/Wanderung vom Wartberg zu Vinissima Annette und Viola Albrecht an. Nach einem Leckerbissen und Empfang am Wartberg, wo dU Heilbronn von Oben erlebst, gehen wir gemeinsam bergab zum Weingut.
(Abholung am Hotel möglich, ansonsten Treffpunkt um 17 Uhr beim Weingut Albrecht-Kiessling - Kostenbeitrag: 10,- €, wird vor Ort eingesammelt)

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Bitte im Kommentarfeld vermerken, ob Du bei der Wanderung dabei sein willst!

Anmeldeschluss: 26. Januar 2018

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 26. Januar 2018 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.