Freitag, 27. Januar 2023 – Sonntag, 29. Januar 2023 | St. Johann/Tirol

Exkursion zur Angerer Alm in St. Johann/Tirol

Dem Himmel ganz nah und dem Trubel ganz fern sind wir hier bei uns heroben auf 1.300 Metern am Kitzbüheler Horn. Dort, wo unbeschreibliche Panoramen warten, wo die Uhren ein wenig anders ticken und eine Prise Nostalgie in jedem Windhauch mitschwingt, liegt sie, unsere Angerer Alm. Eine richtige Almhütte, die in 250 Jahren des Bestehens so einiges erlebt hat und viele Geschichten beheimatet.
Quelle Homepage Angerer Alm

Annemarie Foidl (Diplom Sommelière und Präsidentin des österreichischen Sommerlierverbandes) und ihre Tochter Katharina werden uns auf ihrer Angerer Alm begrüßen. Zum Essen werden wir die Weine aus ihrem Weinkeller genießen, in dem auf 1.300 Metern Höhe über 6.000 Flaschen von 400 Winzern lagern.

Geplanter Ablauf:

• Freitag, 27. Januar 2023
    Anreise im Laufe des Vormittags: Mit der Harschbichlbahn – Gondelbahn in St. Johann in Tirol geht es zur Bergstation und dann mit den Skiern auf die Angerer Alm. Oder zur Mittelstation und dann zu Fuß auf die Alm. Achtung: Die Gondelbahn fährt nur bis 15:30 Uhr. Bis dahin sollte jede spätestens da sein!
    Nachmittags Skifahren oder Entspannen auf der Alm.

>>Liftpreise im Skigebiet St. Johann/Oberndorf in Tirol
diese sind selbst vor Ort zu zahlen

Am Abend: Wir verkosten mit Annemarie Weine aus ihrem Weinkeller, den wir vorher besichtigen dürfen. Das Abendessen ist à la carte und nicht im Preis enthalten.

• Samstag, 28. Januar 2023
    Bergfrühstück oder für die »Early Birds« Abfahrt ins Tal auf der unberührten Piste und dann das Frühstück.
    Skitag (je nach Wetterlage - ganztags oder halbtags)

Am Abend: 3-Gang Menue inkl. Wein, Wasser und Kaffee. Eine Österreichische Winzerin bringt ihre Weine mit und stellt uns diese vor.

• Sonntag, 29. Januar 2023
    Frühstück und Abreise oder Skitag, check out spätesten um 12.30 Uhr.

Genauere Informationen für Dich:
Betreuung: Emmi Reitter (Vinissima-Regionalgruppe München)

Preis:  290,- € für Mitlgieder, 320,00 € für Interessentinnen
dieser beinhaltet:

• 2 Übernachtungen im 2- oder 4-Bett-Zimmer
  • 2x Frühstück
  • 1 x Weinprobe Freitag Abend durch Annemarie, Kellerführung
  • 1 x 3-Gang-Menü mit moderierter Weinprobe durch eine Winzerin aus Österreich.

Separat zu zahlen: individuelle Anreise, das Essen am Freitag Abend, Liftkarten, Mittagssnack auf der Piste, Trinkgelder

Anmeldeschluss: 25. Dezember 2022

Mindestteilnehmerzahl: 18
Maximale Teilnehmerzahl:  34

Stornobedingungen: Bei einer Absage nach dem 25. Dezember 2022 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wie kann ich stornieren: über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

fotocredit by Angerer Alm