Donnerstag, 12. August 2021 | Bad Kreuznach / Nahe

drink, shop & help

erstellt von: Stefanie Dreißigacker.

30 Jahre Vinissima, ein Grund zum Feiern! Die Regionalgruppe Nahe lädt daher zu einem Wein-After-Work ein. Plaudern, Netzwerken und dabei Gutes tun.
Die Vinissima-Winzerinnen haben Wein gespendet, welcher an diesem Abend ausgeschenkt und verkauft wird. Der komplette Erlös geht an die Flutopfer an der Ahr.
Daher kommt vorbei und hebt mit uns die Gläser für den guten Zweck!

Keine Anmeldung von Nöten, einfach vorbeischauen!

Wo? Lorenz Weinkolonnaden am Bäderhaus, Kurhausstraße 23, 55545 Bad Kreuznach

Wann? ab 18 Uhr

Und denk bitte daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

Du kannst am 12.8. nicht dabei sein, möchtest aber gerne für die Flutopfer spenden?

Dann gerne unter dem Stichwort „Vinissima hilft“ an:

Wine Saves Life e.V.
Nassauische Sparkasse
BIC NASSDE55XXX
(Wine Saves Life e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Steuerabzugsfähige Spendenquittungen können auf Wunsch gerne ausgestellt werden. Bitte beachte, dass für Einzel‐Spenden bis zu 200 EUR auch der Einzahlungsbeleg zur steuerlichen Anerkennung genügt, wenn Du die folgende Steuer‐Nummer angibst: Steuer‐Nummer 043 250 94057, Finanzamt Wiesbaden II)

Wir leiten das Geld an Notbedürftige weiter. DANKE!