Donnerstag, 20. April 2023 | Worms / Rheinhessen
Fortbildung Premium

Die Zehntelsekunden-Magie

erstellt von: Manuela Groebe.

Die Zehntelsekunden-Magie

Denke an dieses eine erste Date, das alles verändert hat. An das Kribbeln im Bauch. Denke  daran, wie Du ausgesehen und absolut nichts dem Zufall überlassen hast. Warum? Weil Du die Zehntelsekunden-Magie für Deine Marke nutzen konntest.

So lange, eine Zehntelsekunde, brauchen wir für den ersten unwiederbringlichen Eindruck. Er entscheidet darüber, was im Kopf bleibt und mitten ins Herz trifft. Natürlich ist Aussehen dabei nicht alles – aber es spielt eine zentrale Rolle.

Denke an den Funken in der Luft. Das Vibrieren im Raum. Genau so sollten sich die Menschen fühlen, wenn sie Deiner Marke begegnen. Voll positiver Erwartung, was Du ihnen zu bieten hast. Nutze die Magie der Zehntelsekunde: Nimm Deine eigene Erscheinung in die Hand.

Markus Höft spricht über die Kraft des ersten Eindrucks, über Sichtbarkeit und Wahrnehmung. Du erfährst, wie Du die Zehntelsekunden-Magie bewusst einsetzen und damit wirkungsvoll das Herz Deiner Kundinnen und Kunden gewinnen kannst.

Termin: 20.04.2023  von 18:30 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Kostenbeitrag: 20 € pro Person (22,- € für Interessentinnen) Im Preis enthalten sind: Fachvortrag, Imbiss und Wasser.  Eine Flasche Wein kann jede Teilnehmerin  mitbringen, wenn sie  dies möchte. Der Beitrag wird bar vor Ort bezahlt

Anmeldungen möglich bis 15.04.2023 max. Teilnehmerzahl: 15 (anschließend Warteliste)

In den Räumen der Werbeagentur Stockhorn

Schloss Herrnsheim

Herrnsheimer Hauptstr. 1b

67550 Worms

Stornobedingungen: Bei einer Absage nach dem 31.03.2023 fällt der volle Betrag an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

Wie kann ich stornieren: Über diese Seite hier, nach deinem Login unter ‚Meine Termine"

Vinissima-Ansprechpartnerin und Patin der Veranstaltung ist Ingrid Karius. Tel.: / 0172 669 773 9 / ingrid.karius@karvino.de