Freitag, 15. Februar 2019 | Neustadt / Pfalz

Die Pfalz und ihre Schätze - Auftaktveranstaltung zum Netzwerkwochenende 2019

Die Auftaktveranstaltung zum Netzwerkwochenende 2019 steht ganz im Zeichen der Pfalz.

Für diejenigen die früher anreisen haben wir noch 2 Stationen als »Vorprogramm« vorbereitet:

1.) Um 14:00 Uhr bietet Vinissima Barbara Fröhlich-Zeller eine historische Altstadtführung durch Neustadt an
Treffpunkt: auf dem Bahnhofvorplatz (Bahnhofstraße)
Parkplätze findest Du hinter der Post (Tagesticket nur 2,-€) oder am Bahnhof
Bitte bei der Anmeldung im Kommentarfeld eintragen, ob Du zur Stadtführung kommst!

2.) Um 17:00 Uhr ist Treffpunkt am Restaurant »Tafel & Wein«,  Deidesheimer Str. 12, NW-Königsbach. Von dort aus gehen wir zum Weingut Frank John - Das Hirschhorner Weinkontor. Dort erwartet uns Vinissima Gerlinde John zu einer Betriebsbesichtigung mit kleiner Weinprobe. Wir werden das liebevoll renovierte Anwesen und den beeindruckenden Kreuzgewölbekeller sehen und die Weine, die nach »alter Schule« vinifiziert werden, kennenlernen.
Was es damit auf sich hat wird uns Gerlinde persönlich näher bringen. Bitte bei der Anmeldung im Kommentarfeld eintragen, ob Du zur Betriebsbesichtigung kommst!

Abendprogramm:
Um 19.00 Uhr sind wir dann alle im Restaurant »Tafel & Wein«. Dort gibt es nach einem Sektempfang mit musikalischer Umrahmung ein 3-Gänge-Dinner mit Pfälzer Einschlag begleitet mit Weinen entlang der Dt. Weinstraße und dies ist durchaus im wörtlichen Sinne zu verstehen.
Über das Programm wollen wir aber noch nicht zu viel verraten; nur so viel: es wird unterhaltsam, kurzweilig, lustig und auch ein bisschen lehrreich
Wir freuen uns auf Euch!

Adresse: Restaurant »Tafel & Wein«,  Deidesheimer Str. 12, NW-Königsbach

Beginn: 19:00 Uhr  (wer an einem der Vorprogramme teilnehmen möchte, entsprechen früher, s.o.)

Preis: 55,- €  (Interessentin: 60,-€), all inclusive

Anmeldung: verbindlich über diese Seite unten rechts. Bitte im Kommentarfeld als Stichwort vermerken, ob Du bei der *Stadtführung* und/oder bei der *Betriebsbesichtigung* dabei sein willst.

Anmeldeschluss: 31. Januar 2019

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 31. Januar 2019 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.