Freitag, 26. Februar 2021 | online via Zoom

Crashkurs familieninterne Betriebsnachfolge speziell für die junge Nachfolgegeneration

Dieser Crashkurs wird organisiert von der Projektgruppe VYG (Vinissima Young Generation) der Regionalgruppe Rheinhessen und richtet sich an die junge Nachfolgegeneration. Das Thema "Hofübergabe" brennt vielen unter den Nägeln, so das Feedback aus den ersten Treffen der Projektgruppe.

Aus diesem Grund haben wir die Fühler ausgestreckt und konnten kurzfristig Vinissima Natascha Popp von „Die Weinräte“ gewinnen, die für uns diesen Crashkurs am 26.2. exklusiv für Vinissima macht.

Für VYG wird Natascha diesen speziell auf die Bedüfnisse der Nachfolgegeneration ausrichten und ihn uns zu einem Vinissima-Sonderpreis anbieten!

Datum: 26.Februar 2021

Ende: 18:00 Uhr

Kostenbeitrag:  Sonderpreis 39 € zzgl MwSt. inkl. Handbuch für Mitglieder  (Interessentin 43 € zzgl MwSt.)  statt regulär 59 € ( https://www.dieweinraete.de/wissen/seminare/webinar-crashkurs-familieninterne-betriebsnachfolge/ )

Teilnehmerzahl:  min 6 / max 15

Anmeldung: Über diese Seite hier, unten rechts auf anmelden klicken.

Anmeldeschluß: 22. Februar 2021. Das Ganze findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt erhältst Du zusammen mit weiteren Informationen rechtzeitig per E-Mail zugeschickt.

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 22. Februar 2021 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.