Donnerstag, 10. November 2022 | Denzlingen/Breisgau
Fortbildung Premium

Das Geheimnis des "Brunello di Montalcino" - Tasting, Geschichte & Insider-Tipps

erstellt von: Barbara Frey.

Brunello di Montalcino Tasting

Sangiovese pur aus Montalcino – einer der hochwertigsten Weine Italiens mit großem Alterungspotential stellt unsere Vinissima Esther Jürgens vor, die selber sieben Jahre in Montalcino gelebt hat.

Wir verkosten sechs Weine aus drei Jahrzehnten vom Jahrgang 1993 bis hin zum jüngsten Brunello-Jahrgang am Markt, dem 2017er. Hierbei haben wir die Möglichkeit, traditionelle und moderne Ausbaumethoden gegenüber zu stellen.

Taucht ein in die spannende Geschichte Montalcinos und erlebt diesen wunderbaren Wein, der Montalcino berühmt gemacht hat.

Für ein bisschen leibliches, toskanisches Wohl ist gesorgt

Ort: Weingut Frey, Im Brühl 1, 79211 Denzlingen - Shuttleservice ab/zu Bahnhof Denzlingen möglich (bitte bei Anmeldung Stichwort "Shuttle" mit angeben)

Zeit: 19 Uhr

Kosten: 50 € für Mitglieder, 55 € für Interessentinnen (inkl. moderierter Weinprobe, Wasser, Essen, Shuttle)

Anmeldung: über diese Seite unten mit der Option "vegetarisch" oder "Fleisch"

Anmeldeschluss: bis 3. November 2022

Kostenfreies Storno möglich: bis 3. November 2022

Minimale/Maximale Teilnehmerzahl: 10/15 Personen

Bei Fragen schreibt uns an baden@vinissima-ev.de

Wir freuen uns auf Euch!!!

Barbara Frey, Claudia Zimmermann & Esther Jürgens

Und bitte denkt daran: Don't drink & drive!

Wir unterestützen die Initiative Wine in Moderation (WiM)