Freitag, 28. Juni 2019 | Hackenheim / Rheinhessen

Betriebsbesichtigung der Holzküferei Hösch

erstellt von: Simone Göller.

Am Freitag, 28. Juni besuchen wir die Holzküferei Hösch in Hackenheim bei Bad Kreuznach. Frau Morreale wird uns durch die Küferei führen und Herr Hösch wird uns das Küferhandwerk näher bringen und die einzelnen Produktionsschritte der Küferei erläutern. Hier werden wir auch Wissenswertes über die Herkunft und Verarbeitung des Holzes erfahren. Im Anschluss an die Besichtigung, verkosten wir 3  Weine von Vinissima Winzerinnen aus Rheinhessen / Nahe, die in Hösch-Fässern ausgebaut wurden.

Nach der Besichtigung in der Weinküferei kehren wir zum Ausklang in den Bonnheimer Hof, wo wir Weine von Vinissima Johanna Lorenz probieren können.

Treffpunkt: Freitag, 28. Juni 2019 um 18:30 Uhr

Kosten: 5 Euro als Obulus für die Besichtigung in der Weinküferei Hösch. Das Essen und die Getränke im Bonnheimer Hof zahlt jeder selbst.

Ort: Holzküferei Hösch, Ringstraße 63, 55546 Hackenheim, Telefon 0671-62523