Montag, 09. Januar 2023 | online via zoom
Fortbildung Premium

An evening of wine conversation in English

We will talk about wine production, grape cultivation, your vineyards, and other topics (such as organic wine or climate change) that come up in the group. In breakout rooms you will be able to converse more intensely. Special wine terms will be provided – a great opportunity to practice your wine English!

If you like, prepare to tell us about the wine you have in the glass that evening.

At the end you will receive some tips on how to improve your wine English further and a useful pdf that will help you create simple wine descriptions.

Moderation: Vinissima und Englisch-Trainerin Nicole Tomberg

Datum:  Mittwoch 09.01.2023 Uhrzeit Beginn: 19:00 Uhr Ende: 21:00 Uhr

Kostenbeitrag: 10 EUR für Mitglieder, 11,00 € für Interessentinnen

Teilnehmerzahl: Maximal 10 (gem. Anmeldereihenfolge, anschließend Warteliste)

Anmeldung: über diese Seite hier, lade gerne auch eine potentielle Interessentin dazu ein (siehe unten)

Anmeldeschluss: 6. Januar 2023

Wie kann ich stornieren: über diese Seite hier, nach Deinem Login unter "Meine Termine"

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 6. Januar 2023 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, wenn keine Ersatzteilnehmerin genannt werden kann.

Für weitere Fragen steht Euch Nicole gerne zur Verfügung:
rvi@online.de oder Mobil: 0179 1663873

Das Webinar findet über Zoom statt. Den Link für den Zutritt und alle technischen Infos erhältst Du bis spätestens 09.01.2023 (am Vormittag) per E-Mail.

Und bitte denkt daran: Don´t drink and drive!
Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).

Fotocredit by Nicole Tomberg