Direkt zum Inhalt springen

Alle Termine

Montag, 11. Dezember 2017 | Koblenz
Fortbildung Basis

Champagner- und Winzersekt-Verkostung

Was passt zum Jahresabschluss besser als eine Winzersekt- und Champagner-Verkostung!
Ute Heinz (Vinissima aus Lahnstein/Weinfachberaterin IHK) und Petra Treis von der Sommelierschule Koblenz laden ein zu einer Probe von 10 außergewöhnlichen Winzersekten und Champagner. Dazu gibt es einen Imbiss vom Küchenchef der Sommellierschule.

Wer später noch Zeit und Lust hat, kann den Jahresabschluss mit uns noch in einem der ältesten Weinlokale von Koblenz - dem „Weinhaus Hubertus“ - ausklingen lassen.

Verbindliche Anmeldung: über diese Seite unten rechts. ACHTUNG: Bitte im Kommentarfeld angeben, ob Du auch beim Ausklang im „Hubertus“ dabei bist (auf eigene Rechnung).

Ort und Zeit:
Beginn 17.00 Uhr  (vorab um 16.00 Uhr MV Vinissima Mosel/Ahr mit Wahl)
Deutsche Wein- und Sommelierschule (DWS)
im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz
Hohenfelder Straße 12
56068 Koblenz

Preis: 20,00 €  (Interessentinnen: 22,00 €), Du erhältst eine Rechnung mit der Bestätigung

Anmeldeschluss: 4. Dezember 2017

Stornokosten: Bei einer Absage nach dem 4. Dezember 2017 fällt der volle Betrag als Stornokosten an, sofern keine Ersatzteilnehmerin gefunden wird.

 

…danach ab ca. 19.00 Uhr

Weinhaus Hubertus, Florinsmarkt 6, 56068 Koblenz
www.weinhaus-hubertus.de
Bahnfahrt Richtung Wittlich ist um 22.25 oder 23.19 Uhr möglich
Genauere Infos über Parkmöglichkeiten bzw. Anreise mit der Bahn folgen.

 

Und denkt daran: Don't drink and drive!

Wir unterstützen die Initiative Wine in Moderation (WIM).