Mittwoch, 01. Juli 2020 | München

2. Online Stammtisch am 1. Juli "Mein Lieblings-Rosé"

erstellt von: Emmi Reitter.

Da es noch immer schwierig ist uns persönlich sehen zu können, lade ich herzlich zum 2. Online-Stammtisch über ZOOM ein.

Wir treffen uns Mittwoch, 1. Juli um 20.00 Uhr. Falls Du das nicht schaffst, kannst du auch später kommen. Zugangs-Link und Infos erhältst Du nach Anmeldung per Mail.

Stelle bitte Deinen Lieblings-Roséwein kalt und erzähle uns, warum Du diesen Wein ausgesucht hast.

Als Gast wird unsere Patin Petra Tröndle vom Vinissimavorstand dabei sein.

Du kannst per Smartphone teilnehmen, aber je größer der Bildschirm, desto besser sehen wir uns. Daher werden Notebook oder Computer empfohlen, wenn die gute Kamera und Mikrofon haben.

Anmeldung ist bis Mittwoch, 12.00 Uhr möglich, würde mich aber freuen, schon früher von Dir zu hören.

Emmi