Place to be war das Restaurant Das Nack in Gau Bischofsheim.
Austausch ist der Anspruch dieser Angebote in Rheinhessen, so trafen sich an diesem Abend Vinissima in lockerer Runde bei regionalen Weinen und saisonaler Frühlingsküche.
Die Stammtischrunden werden genutzt, um die Stimmung und das Feedback aus der Gruppe aufzunehmen, Impulse zu bekommen und gemeinsame Entscheidungen zu treffen.
Denn unsere Angebote sind nur so gut wie das Engagement jeder Einzelnen in dieser Regionalgruppe.
Das Format der Stammtische wird in der Zukunft sich ein wenig ändern um mehr Individualität zu schaffen und der Flexibilität von An- und Abmeldungen mehr Rechnung zu tragen.
Unter dem Titel „Open-House-Stammtisch“ bieten Vinissima in ihren Räumlichkeiten Raum für ein Treffen und sorgen für ein Wein-Thema sowie einen kleinen Imbiß und vor allem für eine private Möglichkeit zum „Wine-Talk“.
Mitte Juni wird es das erste „Open-House“ geben- Es bleibt also spannend.
Text & Bild: Manuela Groebe