Stellenangebote und -gesuche

Jedes Vinissima-Mitglied, das auf der Suche nach einem Berufsangebot ist bzw. Unterstützung benötigt, hat hier die Möglichkeit Stellenangebote und -gesuche mitzuteilen. Bitte diese als fertiges pdf per Mail an die Geschäftsstelle schicken (geschaeftsstelle[at] 8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8 vinissima-ev.de).

AGRARREFERENT/IN in Berlin-Mitte gesucht

11. September 2017
Der Bund der Deutschen Landjugend e.V. (BDL) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Bundesgeschäftsstelle in Berlin-Mitte, einen/eine AGRARREFERENT/IN der/die in Zusammenarbeit mit dem ehrenamtlichen Vorstand die Arbeitskreise, die agrar- und weinbaupolitische Arbeit sowie den Bereich Regionalentwicklung des Gesamtverbandes inhaltlich und organisatorisch verantwortet, konzeptioniert, koordiniert und berät.
>>zur Stellenausschreibung

Jobbörsen in der Weinwirschaft

Über nachfolgende Kontakte findest Du weitere Jobausschreibungen:

Jobs für Weinfachleute, Önologen und mehr: www.weinjobs.de

Der Weg in die Selbständigkeit

Vielleicht willst Du Dich mit Deinen Kompetenzen auch selbständig machen?
Hier gibt es viele gute Infos: www.gruendercheck.com

WINE in MODERATION - ART de VIVRE
WINE in MODERATION