Stellenangebote und -gesuche

Jedes Vinissima-Mitglied, das auf der Suche nach einem Berufsangebot ist bzw. Unterstützung benötigt, hat hier die Möglichkeit Stellenangebote und -gesuche mitzuteilen. Bitte diese als fertiges pdf per Mail an die Geschäftsstelle schicken (geschaeftsstelle@8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8vinissima-ev.de).

22. November 2019
Für die neu gegründete Rotkäppchen-Mumm Academy wird eine selbständige Freiberuflerin für den Bereich Guest Service Management (Teilzeit) gesucht. >>zur Ausschreibung

WINZER (M/W/D) FÜR KELLER/AUSSENBETRIEB in Rheinhessen gesucht

8. September 2019
Unsere Vinissima-Kollegin Yvonne Kleiker sucht für ihr Weingut Finkenauer in Bubenheim/Rheinhessen eine/n Winzer/in. >>zur Stellenausschreibung

Jobbörsen in der Weinwirtschaft

Über nachfolgende Kontakte findest Du weitere Stellenausschreibungen:

weinjobs.de

winzer-service.de/Stellenmarkt

meininger.de/de/stellenmarkt/angebote

Der Weg in die Selbständigkeit

Vielleicht willst Du Dich mit Deinen Kompetenzen auch selbständig machen?
Hier gibt es viele gute Infos: www.gruendercheck.com