Stellenangebote und -gesuche

Jedes Vinissima-Mitglied, das auf der Suche nach einem Berufsangebot ist bzw. Unterstützung benötigt, hat hier die Möglichkeit Stellenangebote und -gesuche mitzuteilen. Bitte diese als fertiges pdf per Mail an die Geschäftsstelle schicken (geschaeftsstelle[at] 8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8 vinissima-ev.de).

9. August 2018
Für ein bedeutendes VDP-Familienweingut (ca. 20ha) im nördlichen Rheinhessen wird zum nächstmöglichen Termin ein Betriebsleiter (m/w) mit Fokus Önologie gesucht.

10. Juli 2018
Das Deutsche Weininstitut sucht eine/n Assistent/in der Ressortleitung Presse

10. Juli 2018
Das Deutsche Weininstitut sucht eine/n Leiter/in Ressort Onlinekommunikation

Aushilfe gesucht (m/w) für Vinothek im Rheingau

24. Mai 2018
Schloss Vollrads sucht ab sofort für Wochenenden und Feiertage eine flexible und teamfähige Aushilfe auf Minijobbasis für die Vinothek.
>>zur Stellenausschreibung

Deutscher Raiffeisenverband sucht Referent/in Weinwirtschaft in Berlin

15. Mai 2018
Der Deutsche Raiffeisenverband e.V. vertritt in Berlin und Brüssel die Interessen genossenschaftlich organisierter Unternehmen der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft gegenüber Politik, Administration, Wirtschaftspartnern und Öffentlichkeit. Er ist Berater und Dienstleister seiner Mitglieder in allen agrar-, wirtschaftsund umweltpolitischen sowie steuerrechtlichen Themen. Für den Bereich Weinwirtschaft in Berlin wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt zunächst befristet auf 2 Jahre ein Referenten (m/w) gesucht. >>zur Ausschreibung

in Vollzeit Mitarbeiter/in für Direktvertrieb gesucht

9. Mai 2018
Kleine, aber feine Genossenschaft in Esslingen sucht schnellstmöglich in Vollzeit einen/eine Mitarbeiter/in für den Direktvertrieb.  >>zur Ausschreibung

Jobbörsen in der Weinwirschaft

Über nachfolgende Kontakte findest Du weitere Jobausschreibungen:

Jobs für Weinfachleute, Önologen und mehr: www.weinjobs.de

Der Weg in die Selbständigkeit

Vielleicht willst Du Dich mit Deinen Kompetenzen auch selbständig machen?
Hier gibt es viele gute Infos: www.gruendercheck.com

WINE in MODERATION - ART de VIVRE
WINE in MODERATION