26.11.2019 News

Regionalsprecherinnen für RHEINHESSEN in Mainz neu gewählt

Herzlichen Dank an Uta Mück-Thörle und Simone Göller (v.l.) für das Engament und herzlichen Glückwunsch zur Wahl an Gabi Eifert und Manuela Groebe (re.).

Am 26. November wählte die Regionalgruppe Rheinhessen (erstmals ohne die Nahe) zwei neue Regionalsprecherinnen. Manuela Groebe und Gabi Eifert wurden mehrheitlich gewählt. Sie lösen Uta Mück-Thörle und Simone Göller ab, die im Team zusammen mit weiteren Vinissima-Mitgliedern die Regionalgruppe in den letzten vier Jahren geführt haben. Beiden wurde herzlich für ihr ehrenamtliches Engagement gedankt. Anschließend resümierten sie nocheinmal die vielen tollen Veranstaltungen und gemeinsamen Treffen und Verkostungen der Regionalgruppe.

Die Wahl fand im Anschluss an eine spannende Dunkelweinprobe bei Eva Vollmer im gleichnamigen Weingut in Mainz-Ebersheim statt.