08.11.2018 News, Startseite

neue Regionalsprecherin im Norden

v.l. Jennifer Henne-Bartz (Patin aus dem Vorstand), Monika Schmücker-Reich, Ina Finn

Die Vinissima Regionalgruppe Hanse hat gewählt. Monika Schmücker-Reich ist neue Regionalsprecherin. Ihr zur Seite steht Ina Finn und zusammen führen die beiden nun unsere nördlichste Regionalgruppe. Herzlichen Glückwunsch!

Jennifer Henne-Bartz (Beirätin im Vinissima-Vorstand und Patin der Regionalgruppe) und unsere 1. Vorsitzende Susanne Wolf sind nach Hamburg gekommen, um die Gruppe näher kennenzulernen und zu unterstützen. Das Treffen fand bei Vinissima Elke Berner in deren neuem Vineyard Deichstraße statt, wo Ina Finn eine Verkostung "Weinreise durchs Burgund" für alle anwesenden Vinissima vorbereitet hatte.

Die Regionalgruppe Hanse ist eine junge (vor wenigen Jahren erst gegründet) und somit noch kleine Regionalgruppe mit Weinfachfrauen rund um Hamburg und Bremen. Wer aus dem Norden gerne der Gruppe und Vinissima beitreten möchte, ich herzlich willkommen.